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Cuisines Centrales, Équipements de Restauration

Cuisine Centrale du Centre Hospitalier et de la Ville de Tours 

Centre Hospitalier et Ville de Tours.

Le CH et la Ville de Tours, confrontés aux nouveaux enjeux de la restauration pour leurs usagers,  réalisent une cuisine centrale mutualisée sur le site de l’Hôpital.

  • Programmation Technique Détaillée, AMO en phases concours et études.

  • 5 500 m2 SP, capacité 15 000 repas/jour.

  • EC6 mandataire, POP co-traitant. Mission en 2019-en cours.

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Atelier Culinaire Départemental à Chambéry

Conseil Général de la Savoie.

Le CG de la Savoie reconstruit la Cuisine Centrale devant desservir 11 collèges aujourd'hui, et 21 à long terme. 

  • Programmation Technique Détaillée, AMO concours et études de MOE

  • 1 500 m2 SP, 4 500 à 6700 repas/jour.

  • EC6 mandataire, POP co-traitant - Mission en 2017-2019. 

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Reconstruction de la Cuisine Centrale du CH de Saint-Marcellin

CH de Saint-Marcellin.

Le Centre Hospitalier de Saint Marcellin envisage l’extension ou la reconstruction de sa cuisine centrale.

  • Étude de faisabilité de reconstruction multi-site.

  • 850 m2 SP.

  • EC6 mandataire, POP co-traitant. Mission en 2017.

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Cafétéria CROUS sur le site de la Villa Jussieu à Villerbanne

Université de Lyon  / CROUS Lyon - Saint-Etienne.

Programmation Technique d’une cafétéria neuve au sein d’une résidence CROUS.

  • Programme Technique détaillé.

  • 200 m2 SP.

  • EC6 mandataire, POP co-traitant. Mission en 2014.

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123 Cafeteria CROUS Villeurbanne Schéma

Centre de Formation en Hôtellerie-Restauration à Saint-Lô

CCI Ouest Normandie

Reconstruction du Centre de Formation Tourisme-Hôtellerie-Restauration & Vente de la CCI, sur le site de la Technopôle « Agglo 21 » à Saint-Lô.

  • Programmation Technique Détaillée, AMO concours et études.

  • 6 000 m2 SP  - Mission en 2012-2014.

  • Projet Agence ARCAU architectes, inauguré en 2016.

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032_CFA_de_saint-Lô_détail_façade.

CFA de Tourisme-Hôtellerie-Restauration à Marguerittes

CCI de Nîmes

Le CFA de Marguerittes a développé son école Hôtelière innovante par le développement de la formation à l’entreprenariat et la mise en valeur des circuits courts, en coopération avec le CFA agricole de Rodilhan.

  • Programmation Technique Détaillée.

  • 10 000 m2 SP  - Mission en 2012-201.

  • Projet Agence Portal-Thomas-Teissier architectes, inauguré en 2016.

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